Закладки
Live
100 / Сотня 1-5 сезон смотреть онлайн бесплатно
Ожидается
+124
Голосов: 27
Кинопоиск 7.488   
IMDB 7.80
Жанр: Зарубежные сериалы, Детективы, Драмы, Фантастика
Страна: США
Время: 60 мин. / 01:00
Год: 2014
Дата выхода: 19 марта
Режиссер: Дин Уайт, Эд Фрэйман, П.Дж. Пеше
Актеры:
Элайза Тейлор, Мари Авгеропулос, Боб Морли, Генри Йен Кьюсик, Исайя Вашингтон, Пейдж Турко, Рики Уиттл, Ричард Хэрмон, Линдси Морган, Девон Бостик

100 / Сотня (1-5 сезон)

The 100
Коротко о сюжете "100 / Сотня ": Атомное оружие с каждым годом все больше угрожает человечеству уничтожением. В любой момент может начаться третья мировая война. И нет никакой гарантии того, что сверхдержавы воздержатся от применения своего стратегического арсенала.
Жуткая война закончилась девяносто семь лет назад. Планета разорена, а выживших осталось не так и много. Этим счастливчикам удалось скрыться на космических кораблях, и теперь они находятся на земной орбите. Проблема только в том, что запасов осталось немного, и лидеры задумываются о том, чтобы вернуться на планету. Только нет уверенности в безопасности подобного шага. На Земле вполне реально может сохранятся большой уровень радиации. Тем более, неизвестно, как мутировали звери и растения, пережившие последствия ядерной войны.
Сто малолетних преступников получают возможность обрести свободу. Для этого им необходимо отправиться на поверхность планеты и попытаться там освоиться. Если они смогут это сделать, то будут свободными и смогут начать новую жизнь. Правда, нет гарантии того, что все молодые люди найдут между собою общий язык. Как выполнят приказ несовершеннолетние злодеи? Они будут действовать вместе, или каждый будет сам за себя? Смотрите 100 / Сотня 1-5 сезон 1-6 серия онлайн в хорошем качестве с переводом студий Gears Media, Alexfilm, Субтитры, BaibaKo, LostFilm, Newstudio, Coldfilm на русском.
3 мнения
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Хороший сериал. Прямо затягивает.Местами есть идиотские моменты.
Гость Dimon 0
сериал бомба
Гость Dimon 0
Ну? ну и где 10 серия 7 чесла ааа? брехуны