Бесстыжие / Бесстыдники1-8 сезон смотреть онлайн бесплатно
Год2011
РежисерМарк Майлод, Кристофер Чулак, Мими Ледер
АктерыЭмми Россам, Уильям Х. Мэйси, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи, Джереми Аллен Уайт, Камерон Монахэн, Эмма Кинни, Итан Каткоски, Джоан Кьюсак, Лаура Уиггинс
КиноПоиск8.584
СтранаСША
Время55 мин.
КачествоОжидается
ЗвукAlexfilm
Оригинальное названиеShameless
Показать больше деталейСкрыть детали

Бесстыжие / Бесстыдники (1-8 сезон)

+137

Коротко о сюжете "Бесстыжие / Бесстыдники": Комедийно-драматический сериал рассказывает о семействе Галлахеров. Мать оставила их. Шестеро детей живут с отцом. Однако, это ситуация нисколько не заботит беспутного папашу. Он живёт в своё удовольствие. Старший Галлахер нигде не работает, частенько прикладывается к бутылке и употребляет наркотики.

Младшие дети предоставлены сами себе. Чтобы как-то помочь братьям и сёстрам, весь груз ответственности на себя взвалила восемнадцатилетняя Фиона. Девушка устроилась на несколько работ. Он вертится подобно белке в колесе, стараясь везде успеть.

Ответственная Фиона полностью о себе позабыла. Она очень привлекательная особа. И многие парни заглядываются на неё. Они не прочь провести с красоткой время. Только девушке совсем нет до этого никакого дела. Она жутко устаёт. Ведь нужно не только заработать на хлеб, необходимо накормить такую «толпу» родственников.

Стирка и уборка тоже на её плечах. Младшие дети, не получая полноценного родительского внимания, бесконечно сталкиваются с проблемами. Один из братьев никак не наладит общение со сверстниками. Сестра не научится отношениям с мальчиками. Фиона старается помочь всем. Как бы она ни уставала, она никогда не даёт братьев и сестёр в обиду. Всё портит только отец-раздолбай. Смотрите Бесстыжие / Бесстыдники 1-8 сезон 1-12 серия онлайн в хорошем качестве с переводом студий Субтитры, Coldfilm, IdeaFilm, Alexfilm, Gears Media на русском.

Год2011
Жанрдрама, комедия
АктерыЭмми Россам, Уильям Х. Мэйси, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи, Джереми Аллен Уайт, Камерон Монахэн, Эмма Кинни, Итан Каткоски, Джоан Кьюсак, Лаура Уиггинс