Флэш 1-4 сезон смотреть онлайн бесплатно
Год2014
РежисерГлен Винтер, Дермотт Даунс, Ральф Хемекер
АктерыГрант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Рик Коснетт, Патрик Сабонгуй, Кейнан Лонсдейл, Тедди Сирс
КиноПоиск7.672
СтранаСША
Время43 мин.
КачествоОжидается
ЗвукColdfilm
Оригинальное названиеThe Flash
Показать больше деталейСкрыть детали

Флэш (1-4 сезон)

+998

Коротко о сюжете "Флэш ": Барри Ален работает судмедэкспертом. Выбрать такую профессию он решился из-за трагедии в детстве. Его мать была жестоко убита, а отца обвинили в преступлении. Аллен вырос у хорошего друга. Он даже влюблён в свою сводную сестру. Парень давно взрослый, но он по-прежнему любит комиксы. В ранней юности он буквально грезил супергероями, всегда представляя, как обретёт похожие способности и найдёт убийцу мамы. Как-то в результате неудачного эксперимента на одной научной выставке в Барри попала молния. Он впал в кому и пролежал в ней долгие девять месяцев.

Когда же Барри очнулся, то обнаружил в себе уникальную способность передвигаться очень быстро. Он может обгонять суперкары и опережать птиц в полёте. Герою пришлось привыкнуть к такому ару. Он решил назвать себя «Флэш». Герой хочет очистить улицы своего города от преступности.

Посоветовавшись со Стрелой, он взял на себя обязанности защитника. Кроме того, Флэш надеется найти давнего врага того, кто отнял жизнь матери. Не учёл герой одного. Когда ударила та роковая молния, она попала не только в него одного. Другой парень тоже стал супергероем, но только злым. Однако, Барри найдёт друзей в одной медицинской лаборатории, которые помогут ему «обуздать» свой дар и действовать верно. Смотрите Флэш 1-4 сезон 1-23 серия онлайн в хорошем качестве с переводом студий BaibaKo, LostFilm, Субтитры, Good People, Coldfilm, Newstudio, Gears Media, Кравец, Alt Pro, IdeaFilm на русском.

Год2014
Жанрфантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения
АктерыГрант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Рик Коснетт, Патрик Сабонгуй, Кейнан Лонсдейл, Тедди Сирс