Закладки
Live
Готэм 1-4 сезон смотреть онлайн бесплатно
Ожидается
+98
Голосов: 24
Кинопоиск 7.764   
IMDB 8.00
Жанр: Зарубежные сериалы, Боевики, Детективы, Драмы, Криминал, Триллеры, Фантастика
Страна: США
Время: 44 мин.
Год: 2014
Дата выхода: 26 июля
Режиссер: Дэнни Кэннон, Т.Дж. Скотт, Эгил Эгилссон
Актеры:
Бен МакКензи, Донал Лог, Дэвид Мазоуз, Забрина Гевара, Шон Пертуи, Робин Лорд Тейлор, Эрин Ричардс, Камрен Бикондова, Кори Майкл Смит, Джада Пинкетт Смит

Готэм (1-4 сезон)

Gotham
Коротко о сюжете "Готэм ": Джеймсу Гордону выпала честь работать детективом. Он и его коллега по имени Харви Баллок ведут очень запутанное дело об убийстве Томаса и Марты Уэйн. Вскоре к двум полицейским присоединяется Сара Эссен, которая хочет помощь разобраться в происходящем. В ходе дела Джеймс знакомится с сыном убитых Брюсом.

Хорошей работе правоохранителей мешают местные преступники, которыми руководит Фиш Муни. Более того, в Готэме много опасных преступников, не подчиняющихся этой женщине. Среди прочих злодеев детективам удалось опознать и двух фигурантов многих дел, известных полиции под именами Освальд Кобблпот и Селина Кайл. Задержать их не получается, но это мало волнует Джеймса. Он полностью сосредоточен на поисках виновных в гибели родителей Брюса.

Через некоторое время детектив все больше внимание уделяет дружбе с молодым человеком. И делает полицейский это не спроста. Дело в том, что Джеймс собирается сделать из парня супергероя, способного побороть преступность в городе. Для этого ему необходимо многое переосмыслить и освоить новые навыки. И только после этого парень сможет стать очень сильным и вступить в противостояния с криминальными элементами, которые почти полностью взяли под контроль территорию городка… Смотрите Готэм 1-4 сезон 1-22 серия онлайн в хорошем качестве с переводом студий BaibaKo, Gears Media, LostFilm, IdeaFilm, Субтитры PhysKids, Newstudio, Coldfilm на русском.
2 мнения
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

DenVeal 0
Последняя серия второма сезона понравилась, но она была не такой обещающей. Реакция Дэвида Мазоуза (актера Брюса Уэйна) на сценарий этой серии была такой, как и на сценирии всех серий. Если кто нибудь знает кем в будущем станет Фиш Муни, прошу мне отвеить. [spoiler][/spoiler]
Предыдущая серия Готэма была лучше из-за концовки, а концовка этой серии была ожидаема. Может Хьюго и посадили, и нам показали Хамелеона, но это клише с бомбой, которая выключилась на последней секунде, меня разозлило. Ну и Светлячек тут возможно фальшивый, в оригинале он мужского пола, ее создали только для того, чтобы она дополнила поворот сюжет, немножко посражалась с М. Фризом, а потом стала новым злодеем Готэма которого возможно ждет такая же учясть, как и с Галаваном.
шлак 0
классный фильф всем советую