» » Наваждение (2015)
15

Наваждение (2015)

HDTV
Смотерть Наваждение (2015) 720p и HD качестве
Название:
Going Clear: Scientology and the Prison of Belief
Год выпуска:
2015
Страна:
США
Время:
119 мин. / 01:59
Режиссер:
Алекс Гибни
Кинопоиск:
7.342
Дата выхода:
25 января 2015

Сюжет фильма Наваждение (2015) :
Лента поведает нам о всех тайных аспектах жизни наиболее влиятельной и богатой организации планеты. Речь пойдет не об ООН, а о некой организации под названием «Церковь Сайентологии».

Документальный фильм с элементами триллера буквально перевернет мнение телезрителей о том, на что способны представители разнообразных сект современности в стремлении сохранить и увеличить свои капиталы и влияния на властные структуры. Кинокартина хорошо освещает тайные моменты из жизни Тома Круза и Джона Траволты, которые стали «звёздами» сайентологии. Также в картине имеется большое количество рассказов свидетелей, которые в прошлом были топ-менеджерами этой секты.

Им очень долго приходилось скрывать информацию о всем, что происходило за стенками этой организации, так как в случае разглашения информации им могла угрожать огромная опасность потерять не только деньги, но и собственную жизнь. Развязка дела, которая просто повергает нас в шок была снята оскароносцем Алексом Гибни, который является гением документальных фильмов нашей эпохи. А в основу фильма была положена работа Лоуренса Райта, лауреата Пулитцеровской премии.

В ролях актёры: Алекс Гибни, Пол Хаггис, Джейсон Бех, Сильвия «Спанки» Тейлор, Дэвид Мискевидж, Джон Траволта, Том Круз, Лоуренс Райт, Л. Рон Хаббард, Марджори Камерон


смотреть онлайн Наваждение (2015) в hd 720р бесплатно

Посмотреть Наваждение (2015) бесплатно на киного
Плеер c Наваждение (2015) kinogo всегда доступен на планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS) и на iPhone/iPad (iOS) полностью в русской озвучке можно прямо сейчас на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, баскино или кинокрад
Загрузка...

Рекомендуем посмотреть
2016-01-21
Панель навигации

Обновления сериалов
Вход / Регистрация