Сверхъестественное 1-13 сезон смотреть онлайн бесплатно
Год2005
РежисерРоберт Сингер, Филип Сгриккиа, Ким Мэннерс
АктерыДжаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Марк Пеллегрино, Женевьев Падалеки, Кэти Кэссиди, Джеймс Патрик Стюарт, Саманта Феррис
КиноПоиск8.271
СтранаСША
Время43 мин.
КачествоОжидается
ЗвукColdfilm
Оригинальное названиеSupernatural
Показать больше деталейСкрыть детали

Сверхъестественное (1-13 сезон)

>Коротко о сюжете "Сверхъестественное ": Сериал "Сверхъестественное" в строю вот уже десять лет и продолжается дальше. Он понравится любителям мистики, триллеров и страшилок, где добро побеждает. Основан на американских легендах и сказках.

Главные герои это братья Сэм и Дин Винчестеры, чья мать умерла по непонятным причинам, когда они были ещё совсем детьми. Отец же не смирился со смертью жены, и всю свою последующую жизнь посвятил поиску того зла, что повинно в гибели супруги.

Соответственно, когда братья росли, они постоянно слышали разговоры о демонах, вурдалаках и им подобным, но реагировали они на это по-разному. Сэм не хотел во всё это вмешиваться, хотел спокойной обычной жизни, получать образование. Но как потом окажется, этим мечтам не суждено было сбыться.

Однажды их отец пропадает при странных обстоятельствах. Дин обращается к брату за помощью, тот не может отказать, но просит, чтобы это не заняло больше нескольких дней, но... с этого момента их жизнь кардинально меняется. Им нужно найти своего отца, попытаться раскрыть тайну гибели матери и победить чуть ли не всю нечисть вокруг.

Они сталкиваются с призраками, живыми мертвецами, но пока им удается выходить победителями. Что же будет дальше с двумя братьями на их нелегком пути борьбы с нечистой силой? Смотрите Сверхъестественное 1-13 сезон 1-23 серия онлайн в хорошем качестве с переводом студий Субтитры, Novafilm, BaibaKo, Coldfilm, Jaskier, LostFilm, DreamRecords на русском.

Год2005
Жанружасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
АктерыДжаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Марк Пеллегрино, Женевьев Падалеки, Кэти Кэссиди, Джеймс Патрик Стюарт, Саманта Феррис